Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Search Our Site

Unsere Zielsetzung

Zweck des Vereines “Marktplatz Wallerstein e. V.” ist die Förderung der Marktgemeinde Wallerstein im Allgemeinen, insbesondere auf dem Gebiet des Gewerbes und des Handels, der Gastronomie und Kultur. Er führt hierzu regelmäßige Veranstaltungen und weitere zur Erreichung des Vereinszweckes geeignete Maßnahmen durch.

Mitglied kann jede natürliche und juristische Person werden. Auch Vereine sind herzlichst willkommen. Dazu ist ein schriftlicher Aufnahmeantrag notwendig. Die Entscheidung über die Aufnahme trifft die Vorstandschaft. Es besteht kein Rechtsanspruch auf Aufnahme in den Verein.

Unsere Arbeit und Erfolge:

Seit vielen Jahren werben wir erfolgreich für unsere Firmen. Die in festem Turnus stattfindenen Gewerbeschauen des Marktes Wallerstein und Umgebung werden zu einem beträchtlichem Anteil durch uns organisiert und betreut. Wir geben regelmäßige Informationen für unsere Mitglieder heraus und halten sie auf dem Laufenden. Aktuelles Projekt ist "der Turm" - ein Info-Turm, der am Kreisverkehr Ehringen aufgestellt werden soll, nachdem der Verkehr um Wallerstein herumläuft.

Das machen wir:

Wir fördern und begleiten unsere Mitgliedsfirmen bei der Ausübung ihrer Arbeit, vor allem in allen Belangen der öffentlichen Wahrnehmung und Werbung. Wir bündeln und koordinieren Trends und Strömungen und versuchen, Synergieffekte daraus zu generieren.

Wir inizieren Events und Veranstaltungen und betreuen diese. Unser Anliegen ist es, die Gewerbetreibenden des Marktes Wallerstein erfolgreich zu machen, da dies Arbeitsplätze und Wohlstand schafft und damit die Attraktivität der ganzer Marktgemeinde erhöht.

Unser Vorstand:

Vorstand: Rolf Aichinger